Naked Spirit

DE FINS GOURMETS

Du bon, de la transparence, du Naked. Gourmande de vie, l’équipe de Naked a faim de bons produits et d’expériences culinaires inédites.

Notre ambition : le bien-manger, un engagement mais aussi un plaisir. Une façon de se nourrir aux rythmes de la nature, avec goût et envie. Voilà ce que nous défendons tout simplement chez Naked.

Nous avons la volonté farouche de défendre le naturel et de faire renaître le désir du bon, fondé sur une philosophie claire : saveurs authentiques, traçabilité et fraîcheur.

Convaincus que le plaisir est aussi dans l’assiette, nous souhaitons vous faire profiter quotidiennement du meilleur des produits de nos terroirs.



UN SOURCING INTELLIGENT

La cuisine, c’est avant tout une histoire de rencontre, de découverte et de partages. Chez Naked nous nous efforçons de dessiner un cercle vertueux entre producteurs, cuisiniers et consommateurs.

Nous avons visité de nombreux producteurs, pour l’essentiel à proximité de Paris, ou d’île de France à la recherche d’artisans à même de fournir le meilleur des produits locaux. Le but ? Vous garantir des saveurs authentiques et vous redonner le vrai goût des aliments, au plus près de leur état naturel. Il ne peut y avoir de bonne cuisine sans de bons produits.

C’est pour cela que nous sélectionnons le meilleur des fruits et légumes, de la crème et du beurre bio, des œufs et des viandes issus de l’élevage en plein air, respectueux des animaux et de l’environnement. Des denrées cultivées par des producteurs et agriculteurs locaux engagés, fiers de leur savoir-faire et du plaisir partagé.

DES PRODUITS DE QUALITÉ ET ORIGINAUX

Si nous attachons autant d’importance à la recherche et à la sélection de nos produits, c’est pour vous proposer une variété de qualité nutritive et gustative exceptionnelle à chacune de vos visites. Une cuisine dans l’air du temps, saine et pop.

La défense et la promotion du bon et sain sont au cœur de notre projet. Par respect pour les cycles de la Nature nous travaillons tant que possible des produits saisonniers. Nous nous appliquons également à dénicher des ingrédients en vogue et originaux qui font courir les adeptes du bien-être comme le chia, le chou kale ou la baie d’açaï réputés pour leur forte charge énergétique et détoxifiante.

Tout a été pensé pour vous offrir une alimentation équilibrée et haute en couleurs.



DES RECETTES ÉLABORÉES ET RÉALISÉES PAR NOS SOINS

Afin de proposer une cuisine fraîche et de saisons, les recettes élaborées par notre chef et sa brigade de vingt cuisiniers sont mitonnées quotidiennement dans notre cuisine centrale située à La Défense, et livrées le jour même dans nos restaurants. Soupes, salades, sandwiches, plats chauds et dessert, tous nos plats sont préparés à partir d’ingrédients frais que nous travaillons avec soin.

À la carte, cela donne de délicieuses recettes baignées d’influence anglo-saxonne, italiennes ou asiatiques, joliment inspirées. Adaptées aux besoins de chacun : nogluaddicts, vegans, herbivores, crudivores, carnivores… De quoi plaire à tous les palais.

Garanti sans conservateur, sans additif, sans colorant, sans arôme ni édulcorant ou graisse hydrogénée artificielle, nous ne proposons que de l’ultra-frais.

UN ART DE VIVRE

Parce que nous pensons que vous avez le droit de savoir ce qui compose votre assiette, la transparence chez nous est de mise.
Tout est indiqué. De la composition des recettes aux apports caloriques en passant par les allergènes.
Pas de mauvaise surprise !

Design épuré et matériaux nobles, nos restaurants ont été imaginés comme des parenthèses agréables de bien-être et de détente.
Des lieux de vie et de partage pour redonner aux consommateurs le plaisir de déjeuner.
L’illustration parfaite de notre philosophie, en somme : faire beau, bon et sain.



DE FINS GOURMETS

Du bon, de la transparence, du Naked. Gourmande de vie, l’équipe de Naked a faim de bons produits et d’expériences culinaires inédites.

Notre ambition : le bien-manger, un engagement mais aussi un plaisir. Une façon de se nourrir aux rythmes de la nature, avec goût et envie.Voilà ce que nous défendons tout simplement chez Naked.

Nous avons la volonté farouche de défendre le Naturel et de faire renaître le désir du bon, fondé sur une philosophie claire : saveurs authentiques, traçabilité et fraîcheur.

Convaincus que le plaisir est aussi dans l’assiette, nous souhaitons vous faire profiter quotidiennement du meilleur des produits de nos terroirs.


UN SOURCING INTELLIGENT

La cuisine, c’est avant tout une histoire de rencontre, de découverte et de partages. Chez Naked nous nous efforçons de dessiner un cercle vertueux entre producteurs, cuisiniers et consommateurs. Nous avons visité de nombreux producteurs, pour l’essentiel à proximité de Paris, ou d’île de France à la recherche d’artisans à même de fournir le meilleur des produits locaux. Le but ? Vous garantir des saveurs authentiques et vous redonner le vrai goût des aliments, au plus près de leur état naturel. Il ne peut y avoir de bonne cuisine sans de bons produits. C’est pour cela que nous sélectionnons le meilleur des fruits et légumes, de la crème et du beurre bio, des œufs et des viandes issus de l’élevage en plein air, respectueux des animaux et de l’environnement. Des denrées cultivées par des producteurs et agriculteurs locaux engagés, fiers de leur savoir-faire et du plaisir partagé.


DES PRODUITS DE QUALITÉ ET ORIGINAUX

Si nous attachons autant d’importance à la recherche et à la sélection de nos produits, c’est pour vous proposer une variété de qualité nutritive et gustative exceptionnelle à chacune de vos visites. Une cuisine dans l’air du temps, saine et pop.

La défense et la promotion du bon et sain sont au cœur de notre projet. Par respect pour les cycles de la Nature nous travaillons tant que possible des produits saisonniers. Nous nous appliquons également à dénicher des ingrédients en vogue et originaux qui font courir les adeptes du bien-être comme le chia, le chou kale ou la baie d’açaï réputés pour leur forte charge énergétique et détoxifiante.

Tout a été pensé pour vous offrir une alimentation équilibrée et haute en couleurs.


DES RECETTES ÉLABORÉES ET RÉALISÉES PAR NOS SOINS

Afin de proposer une cuisine fraîche et de saisons, les recettes élaborées par notre chef et sa brigade de vingt cuisiniers sont mitonnées quotidiennement dans notre cuisine centrale située à la Défense, et livrées le jour même dans nos restaurants. Soupes, salades, sandwiches, plats chauds et dessert, tous nos plats sont préparés à partir d’ingrédients frais que nous travaillons avec soin.

À la carte, cela donne de délicieuses recettes baignées d’influence anglo-saxonne, italiennes ou asiatiques, joliment inspirées. Adaptées aux besoins de chacun : nogluaddicts, vegans, herbivores, crudivores, carnivores… De quoi plaire à tous les palais.

Garanti sans conservateur, sans additif, sans colorant, sans arôme ni édulcorant ou graisse hydrogénée artificielle, nous ne proposons que de l’ultra-frais.


UN ART DE VIVRE

Parce que nous pensons que vous avez le droit de savoir ce qui compose votre assiette, la transparence chez nous est de mise.
Tout est indiqué. De la composition des recettes aux apports caloriques en passant par les allergènes.
Pas de mauvaise surprise !

Design épuré et matériaux nobles, nos restaurants ont été imaginés comme des parenthèses agréables de bien-être et de détente.
Des lieux de vie et de partage pour redonner aux consommateurs le plaisir de déjeuner.
L’illustration parfaite de notre philosophie, en somme : faire beau, bon et sain.